广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

山推股份-山推股份今天为什么涨停

2021-07-20 14:02:38财经问答
小松山推工程机械有限公司和山推股份是一个公司吗?不是同一个公司小松山推是由山推股份、小松制作所合资组建生产小松品牌挖掘机的公司,由日本小松控股,按照日本小松标准

小松山推工程机械有限公司和山推股份是一个公司吗?

小松山推工程机械有限公司和山推股份是一个公司吗?

不是同一个公司小松山推是由山推股份、小松制作所合资组建生产小松品牌挖掘机的公司,由日本小松控股,按照日本小松标准管理山推股份有限公司是传统所讲的山东省推土机总厂,以生产山推品牌推土机、压路机、平地机为主,是由山推股份自己管理相当于一个合资,一个独资,一个生产小松,一个生产山推

山推股份什么时候发布年报

山推股份什么时候发布年报

楼主:您好!根据山推股份历史发布年报的情况来看,11年4月底--5月中旬,就应该会发布10年年度报告。

山推股份今天为什么涨停

山推股份今天为什么涨停

板块联动,今日工程机械板块涨幅居前,龙头股沈阳机床,山推股份,二重重装等

山推工程机械股份有限公司简介?

山推工程机械股份有限公司简介?

山推工程机械股份有限公司(简称山推股份公司)创建于1980年。是中国生产、销售铲土运输机械、混凝土机械、路面及压实机械等主机及工程机械关键零部件的国家大型一类骨干企业。全球建设机械制造商50强、中国制造业500强。产品涵盖推土机、装载机、压路机、平地机、搅拌运输车、臂架式泵车、消防车、履带底盘、传动部件、金属结构件等十大类系、120多个规格型号的产品。1997年1月“山推股份”在深交所挂牌上市(股票代码:000680),入选沪深300指数股。2009年山推成为山东重工集团权属子公司, 2010年营业收入突破百亿大关,实现大幅度跨越式发展。

目前,国内已形成山推国际事业园、山推重工工业园、山推武汉产业园、山推抚顺产业园四大产业基地,总建筑面积达120万平方米。并在阿联酋、南非、俄罗斯、巴西、香港建立子公司。公司生产能力和制造水平、产品质量处于国内领先和贴近国际先进水平。拥有国家级技术中心、山东省工程技术研究中心和博士后科研工作站等创新平台。现年产销能力已达到1.5万台推土机、7000台路面机械、5000台混凝土机械、18万条履带总成、8万台液力变矩器、2.5万台变速箱、140万件工程机械“四轮”。公司拥有健全的销售体系,完善的销售服务网络,产品遍及全国,远销海外120多个国家和地区。2010年主导产品推土机产销量世界第一。

山推股份公司是中国机械工业效益百强企业、国家“一级”安全质量标准化企业、山东省高新技术企业、山东省制造业信息化示范企业,山东省企业文化建设示范单位。山推股份荣获全国五一劳动奖荣誉称号。山推商标系中国驰名商标。山推品牌为“机电商会推荐出口品牌”。1997年1月“山推股份”在深交所挂牌上市,入选沪深300指数股。公司通过ISO14001环境管理体系认证、ISO9001国际质量体系认证、CE认证和EPA认证。2007年山推牌推土机荣获中国名牌产品称号。2008年荣获山东省质量管理奖。2009年被评为“山东省诚信企业”。2010年获建筑机械用户委员会“质量管理先进企业”、“中国工业行业排头兵企业”称号。

根据山东重工集团整体发展规划,集团未来发展成为全球领先、拥有核心技术、可持续发展的装备制造集团。未来5-10年山推股份公司大力发展推土机、混凝土机械、道路机械等主机和工程机械零部件,成为拥有核心技术,具有国际竞争力,可持续发展的工程机械制造商。