广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

涨停直播- 股票昨天涨停,今天怎么操作

2021-07-20 12:13:17财经问答
中金在线的直击涨停早间直播推荐的股票可不可靠呢?怎么可能可靠呢,天下那有免费的午餐,如果这个东西可靠,我们广大股民还不都天天去看啊,哪还会有那么多人亏钱吗?00

中金在线的直击涨停早间直播推荐的股票可不可靠呢?


中金在线的直击涨停早间直播推荐的股票可不可靠呢?

怎么可能可靠呢,天下那有免费的午餐,如果这个东西可靠,我们广大股民还不都天天去看啊,哪还会有那么多人亏钱吗?000959钢铁板块是惯性反弹一下,空间不会大的!

怎么识别大牛股?如何不会一两个涨停后出局?

怎么识别大牛股?如何不会一两个涨停后出局?

我来回答你的问题。

的确,大牛股都会有多个涨停,你的问题是怎么在涨停前提前介入?怎么能持有到高点,而不是一两个涨停就出局?这是两个问题,我一个一个回答。

一、如何在涨停之前介入

大牛股,一定是以涨停板开局的。那么如何在涨停板之前介入呢?这个,我想大家不要太纠结,如果能在涨停板之前介入最好,也可能需要我们追涨停板。不论如何,能够在涨停板之前或者涨停板的时候买入到手才是最重要的。

1、股价放量突破

股价要出现放量突破的形态,最好是要有成交量的配合。突破一定要强势,最好是跳空高开的突破。这个突破,在分时线上一定是非常的强势,涨停越早越好。

2、左侧没有大量压制

突破前高或者平台,左侧 没有太大的成交量压制。当然,也有个别的个股左侧有一定的成交量,然后缩量下跌整理,这是 一个吸筹洗盘的过程,要区别对待。但是最左侧巨量的高点,一定要小心。

3、板块推动

如果该股所属板块个股,当天集体活跃,或者有相关题材,那么该股将会带来整个板块上攻,成为龙头。

4、流通盘

流通盘过大的,尽量不考虑。中小盘是首选

二、何时出局

其实出局这个问题很多人搞不明白,经常一个涨停就跑了,生怕利润跑了。那么什么时候出局才能保证利润的最大化?我给大家说一下我的方法

1、放量破板出局

股价经过不停涨停板,只要出现了放量破板,短线必然会有调整,这个时候不管是主力 还是大资金,都是一个短线出局的状态,一定要及时出局,避免利润的损失

2、15分钟K线顶部出局

我们要观察15分钟K线,如果出现了顶部的K线形态组合,要毫不犹豫出局。

3、分时线走弱

分时线如果出现尖顶、开盘就大幅走低等,要结合15分钟K线分析,如果分时线有明显顶部或走弱的情况,比如一波低于一波,或者走高的一波虽然高过上一波,但是幅度很小,而成交量却萎缩,这个时候要考虑出局。

下面我们举例说明:

该股形成底部平台后,股价在平台内震荡。之后,出现了放量突破的大阳线,这一天,股价突破了平台上沿,成交量倍量。这个突破是不是有效的,很难说,如果这一天是涨停板,那么突破基本确认无疑,所以这一天,不能重仓,可以考虑半仓介入。

第二天,该股平台上沿开盘小幅走高收盘。这说明平台上沿成为了支撑,密切关注。

第三天,该股直接放量高开高走,这个时候,要大胆全仓介入,突破形态确认无疑!

随后,连拉涨停板,直到放巨量破板的时候,就要出局了。

希望我的回答能给你帮助,大家的点赞是我回答的动力!


我是禅壹,证券分析师,征战股市20多年,有丰富的实战经验和理论基础。如果你也喜欢技术分析,那么关注我吧,我们一起分享大黑马!

股票昨天涨停,今天怎么操作


股票昨天涨停,今天怎么操作

股票涨停后要如何操作,这个问题要考虑比较多的因数,如果你的股价是在一个相对低位,涨停可以继续持有,如果价高的话,可以逢高减仓,降低风险。涨停以后你可以看买1的封单是不是很大,并且在不断的放大,大盘又稳,那你一定不要卖,第二天就算不大涨也最起码高开,第二天高开再出货,不是更划算;另外第二天如果高开了,就一定要果断卖出,不要有幻想,不然很容易出现高开低走,到嘴的肉就跑了,当然也要结合大盘的。如果有股票方面不懂的问题,可以到牛人直播这个平台上找专业的老师为你解答。牛人直播创办了金融分析师行业公信力档案,现在比较出名的分析师都已入驻这个平台,以总收益率和总成功率为评判标准。近期正在进行操盘牛人争霸赛(真实资金)每天股票和原油、期货、外汇等大宗商品的信息会在实时资讯这个板块里第一时间更新。参加比赛的老师每天会在直播间发布个人的观点,相信对你会有很大的帮助。

网红直播5分钟带动上市公司股票涨5亿,还有必要老实做实体吗?

网红直播5分钟带动上市公司股票涨5亿,还有必要老实做实体吗?

网红只是销售渠道的变化,根子是实体产业的触达需求。如果都不去做实体,那么网红直播卖什么呢?

1、新销售思路的转变

过去我们说的渠道为王,目前没有发生根本转变。只是渠道由过去的分级代理商,变成了更能触大终端的方式。

关于销售模式的转变,是营销思路的一个思考。主要是实体经济的销售行为,过去你生产一种商品,需要通过媒介让客户知道。这也就是过去我们说的酒香也怕巷子深,比如通过广告啊、产品推荐会等等方式,做到广而告之。

网红带货,只是改变了销售方式。对于实体经济来说并没有打击一说,最多是以前代理商的利润给了新兴渠道而已。

2、好的产品才是立足之本

同仁堂的销售,一直是货真价实为标准。近期一个事被网络热议,那就是同仁堂的一颗人参标价上万,而网络带货的价格则几百块。

大家会如何选择呢?

我想更多人的选择,肯定是同仁堂。因为药这个东西,并不是渠道转变就可以增加销售,关键还是要产品质量过硬。

同理,实体经济的发展也是一个道理。努力提高产品质量,比想尽一切办法去忽悠消费者带来收入要稳定的多。

那个靠宣传起家的小罐茶、背背佳、一人一本等产品,这样是不能长久的。

3、新形势下的实体经济更重要

无论去到如何变化,都改变不了最后的商业模式,那就是商品流动是为了满足需求。

前段的销售可以是过去的店铺,也可以是现在的电商,更可以是新兴起的网红带货。但是如果质量不过关,那么生存空间会大大压缩。

如何提高产品质量,如何感受客户需求,提升客户满意度,将是未来实体需要重视的问题。

而不是看到网红就要去做网红,而是通过创新来改变产品的硬核内容,客户选择的是商品而渠道注重的是什么商品好卖。

以上就是我的观点,渠道一直在变,但是不变的是商家的产品质量。

如果看清楚这点,就能明白网红到货利润收入的内涵。

大家以为呢。欢迎探讨!