广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

建设银行白金信用卡-建设银行龙卡信用卡白金卡什么样?

2021-07-20 11:37:57财经问答
想办理一张建行信用卡白金卡的是不是很费劲?他家标准白金等级的卡,主要还是面向中高端的客户的呢。申请的话,目前提供了两个渠道,一个是网上申请,一个是网点申请网上申

想办理一张建行信用卡白金卡的是不是很费劲?

想办理一张建行信用卡白金卡的是不是很费劲?

他家标准白金等级的卡,主要还是面向中高端的客户的呢。申请的话,目前提供了两个渠道,一个是网上申请,一个是网点申请网上申请:方式比较简单,也不需要提供财力证明,但是银行审批的时候除了要看楼主信用度外,会比较看重楼主的社保、公积金、个税这些,介于楼主已经有两张建行的信用卡,在社保这些没有明显提高或者原卡额度不是很高的情况下,最好选择网点申请,因为通过这方式有可能会产生降级批卡的情况(就是申请白金卡降级批金卡,额度跟原来金卡一样)网点申请:这是比较传统的申请方式,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),建议再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(银行流水实际对审批没啥帮助的)

建设银行龙卡信用卡白金卡什么样?

建设银行龙卡信用卡白金卡什么样?

还不错。建行白金信用卡有标准白金卡,俗称”小白金“,高端白金卡,俗称”大山白“。小白金,分为银联单标版本和银联+VISA/MASTER双标版本,每个持卡年度刷卡10次,不限金额和交易类型,可以豁免当年年费。境外交易,免转换手续费,提供多项出行保

建设银行标准白金信用卡是怎样的?

建设银行标准白金信用卡是怎样的?

建行的白金卡有两种。一种是可以透支的,一种是不能透支的。可以透支的信用卡,有奥运白金卡这张卡,不能透支的是乐当家系列,是建行的VIP贵宾卡的一种,共分银卡,金卡,白金卡。

建设银行信用卡的龙卡跟白金卡有什么区别?

建设银行信用卡的龙卡跟白金卡有什么区别?

第一、建行的信用卡统称为 龙卡信用卡,白金信用卡是其中的一个种类,除此之外,还有普卡、金卡、小白金、钻石卡等等,白金信用卡算是里面比较高端的卡片;第二、不同的卡片享受的权益,例如说刷建行的普卡买机票赠送的航空意外险是50万元,金卡以上的信用卡就是赠送100万的航空意外险;第三、建行的标准白金信用卡年费主卡580元,副卡年费300元,一年刷卡满18次免当年年费,金卡普卡则是免首年年费,刷卡消费满3笔免次年年费;第四、白金信用卡的申请对持卡人要求较高的财力证明,你可以根据自己的实际情况和用卡习惯选择适合自己的卡片申请。