广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

新疆友好集团-请问新疆友好集团的待遇好吗

2021-07-20 10:40:01财经问答
新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司怎么样?简介:新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司是由新疆友好(集团)股份有限公司和新疆哈密领先集团共同投资发起组建的,其中新疆

新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司怎么样?

新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司怎么样?

简介:新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司是由新疆友好(集团)股份有限公司和新疆哈密领先集团共同投资发起组建的,其中新疆友好(集团)股份有限公司持股比例为 51%,新疆哈密领先实业(集团)有限责任公司持股比例为 49%。法定代表人:王峰成立时间:2007-07-11注册资本:2000万人民币工商注册号:652801030000017企业类型:有限责任公司(国有控股)公司地址:新疆巴州库尔勒市人民东路6号

请问新疆友好集团的待遇好吗

请问新疆友好集团的待遇好吗

2002年我姐姐在人事部呆过工资 死工资 1000 现在应该在1300左右 她是跑政府啊 单位 办事联络的那种事情 比较累 还要搭车费

新疆友好集团是不是国企? 国企和私企的具体划分是什么?求正解!


新疆友好集团是不是国企? 国企和私企的具体划分是什么?求正解!

属于私企企业是以营利为目的而从事生产经营活动,向社会提供商品或服务的经济组织。首先他们本质不同吧,国企是属公有制经济的,而私营企业是属于其他所有制经济的国企主要起主导作用,体现在控制力上。1、控制国民经济发展方向、控制经济运行的总体态势、控制重要稀缺资源的能力。2、对关系国民经济命脉的重要行业和关键领域占支配地位例如:中国已经加入世贸组织,外国企业陆续进入中国市场,国有经济比重会减少,因此,我国要坚持公有制的主体地位,从根本上来讲必须增强国有企业的控制力和竞争力私营企业的私营经济1、以雇佣劳动为基础,生产资料归个人私有2、规模较大,有较先进的设备,劳动生产率较高3、都是社会主义初级阶段重要的非公有制经济4、生产经营的目的是获取一定的利润5、在解决就业、增加收入、方便人民生活等方面有积极作用当然在国企比私企占比重大,即公有制经济所占比重超过非公有制经济,当然不能排斥私企,因为私企对满足人们多样化的需要,增加就业渠道,促进国民经济的发展有重要作用。因此必须毫不动摇地鼓励、支持和引导个体、私营等各种形式的非公有制经济。

新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司介绍?

新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司介绍?

简介:新疆友好集团库尔勒天百商贸有限公司是由新疆友好(集团)股份有限公司和新疆哈密领先集团共同投资发起组建的,其中新疆友好(集团)股份有限公司持股比例为 51%,新疆哈密领先实业(集团)有限责任公司持股比例为 49%。法定代表人:王峰注册资本:2000万人民币联系方式:0996-2217281地址:新疆巴州库尔勒市人民东路6号

新疆友好集团目前为止共有多少员工啊


新疆友好集团目前为止共有多少员工啊

新疆友好(集团)股份有限公司前身是乌鲁木齐友好商场,始建于1958年,属老字号国有商业零售企业。公司主业经营面积19余万平方米,经营品种10万余种,现有员工3084人,各类专业技术人员229人,销售人员1095人,综合经济实力评比连年名列新疆商业流通领域首位。

新疆友好(集团)股份有限公司的旗下门店


新疆友好(集团)股份有限公司的旗下门店

在新疆友好集团已经实现五城八店的格局,基本完成了友好集团各门店的战略布局,包括美美友好百货奢侈品购物中心,天山百货大楼精品品牌店,友好商场大众品牌店,南疆库尔勒天百购物中心,阿克苏天百国际购物中心,北疆独山子金盛时尚店、伊犁天百国际购物中心,奎屯友好时尚购物中心等,友好集团超市公司已拥有26家标准化超市,包括大卖场、标超、社区便利店等多种形式。在2012年开张的友好超市中山路店还实现了集团第一个“24小时”服务社区便利店,同时友好集团家电公司也以专营店的形式实现商业布点。后期预计在阿勒泰、克拉玛依、哈密、喀什、库车等地区陆续开店并在吐鲁番等地开设大型超市,以形成全疆覆盖的地区商业巨头。门店品牌宣传语友好集团——美好生活,缘于友好;友好商场——友好,让生活更美好!天山百货——四季有约,爱在天百;美美友好——魅力与奢华同在,时尚与美美同行;友好大酒店——温馨备至,至诚入微;友好利通——物流先锋,友好利通;天百名店——惠泽百姓,爱满名店;友好超市——品质、绿色、安全、健康行业形象新文化新时尚新生活解析:百货业品牌形象,正穿越时间、空间、区域的局限以崭新的消费理念引领着品牌经济的发展壮大。友好人正是凭借突破自我,不断创新,文化领先立足于商业竞争时代的滚滚浪潮。打造富有时代感的新百货形象,打造品质、时尚、魅力的友好品牌,我们永不止步!

新疆友好集团共有几家大卖场和超市,在乌鲁木齐和克拉玛依各有几家,店名是什么?


新疆友好集团共有几家大卖场和超市,在乌鲁木齐和克拉玛依各有几家,店名是什么?

在乌鲁木齐有:友好商场(在友好),友好百盛(在红山转盘),不知道是世纪百盛是不是有好的(在小西门附近),克拉玛依好像还没有店吧

新疆友好集团有限公司的1000元卡有什么用?


新疆友好集团有限公司的1000元卡有什么用?

新疆友好集团有限公司的一千元卡有什么用这个一圈银行卡是可以试课

新疆友好集团友好燃料有限公司怎么样?


新疆友好集团友好燃料有限公司怎么样?

新疆友好集团友好燃料有限公司是2010-11-04在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于新疆乌鲁木齐市沙依巴克区西山路29号。新疆友好集团友好燃料有限公司的统一社会信用代码/注册号是9165010056436036XT,企业法人王玉东,目前企业处于开业状态。新疆友好集团友好燃料有限公司的经营范围是:汽油、柴油、天然气零售(限分支机构按许可证经营)。石油制品、润滑油销售,房屋租赁。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。新疆友好集团友好燃料有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看新疆友好集团友好燃料有限公司更多信息和资讯。