广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

中国电建股吧-中国电建股票怎么样?

2021-07-20 02:34:55财经问答
中国电建股票历史最高价是多少?该股历史最高价是20,如果复权的话就是19.9中国电建股票怎么样?你好!中国电建在上交所上市,股票代码是601669格林美在深交所

中国电建股票历史最高价是多少?

中国电建股票历史最高价是多少?

该股历史最高价是20,如果复权的话就是19.9

中国电建股票怎么样?

中国电建股票怎么样?

你好!

中国电建在上交所上市,股票代码是601669

格林美在深交所中小板上市,股票代码是002340,现已停牌

如有疑问,请追问。

中国电建的待遇怎么样

中国电建的待遇怎么样

现在国家正在大力发展电力建设,所以还是有活干的.对自己的发展是很有好处的,电建很能锻炼人,全国上下哪都跑,住临建房,吃集体食堂,两个月回一趟家,而且是在施工第一线,三年时间就可以当个技术员.如果你要是想扎根电建的话,那就狠练基本功,一步一步做起,五年左右可以当上专责工程师,十年左右可以成为技术主管或者工地主任,十五年左右可以成为项目经理.不过不是打击你,一般干五年就够长的了.因为你会觉得这样的生活会慢慢磨平你的任性,对你的家庭,爱情都会有不小的打击.毕竟做个电建的妻子是件很辛苦的事.一个月工资+奖金+外补差不多3000大元吧,我是指刚去的,过了试用期那种.试用期也就1000多元吧,这都是说的正式工,技术员档次的.干几年以后能涨到5000左右,这也得看机组建设实际情况.其它的和别的电建差不多,住临建房,吃集体食堂,常年驻外,两个月回一次家.我是河北电建的,足迹遍布祖国的大江南北,兄弟准备好吃苦吧!!

中国电建最新消息 中国电建重组 中国电建重组后对股价有何影响


中国电建最新消息 中国电建重组 中国电建重组后对股价有何影响

先答复一下楼上的疑问,当然有中国电建这个单位,而且还是央企原来中国的水电、火电包括一些电力设计院、设备公司等等从电厂、电网分离后,合并成立了两家央企,中国电建和中国能建,两家企业都有水电、火电、设计院、设备厂等,性质完全一样。国家就是为了避免垄断,所以成立了两家。两家企业各包含近百家子公司和成员企业。你是问中国电建集团公司总部还是问下面的下属企业?包含的子公司近百家,层次都不一样,有的效益很好,有的待遇不怎么样。中国电力建设集团有限公司(简称:中国电建)是经国务院批准,在中国水利水电建设集团公司、中国水电工程顾问集团公司和国家电网公司、中国南方电网有限责任公司所属的14个省(市、区)电力勘测设计、施工、修造企业基础上组建的特大型综合电力建设集团,也是我国功鸡哆课馨酒鹅旬珐莫唯一提供水利电力工程及基础设施规划、勘测设计、咨询监理、建设管理、投资运营为一体的综合性建设集团。