广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

国信证券股份有限公司-国信证券股份有限公司是什么性质单位

2021-07-20 02:02:22财经问答
国信证券股份有限公司四川分公司怎么样?国信证券股份有限公司四川分公司是2013-01-11在四川省注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于中国(四

国信证券股份有限公司四川分公司怎么样?


国信证券股份有限公司四川分公司怎么样?

国信证券股份有限公司四川分公司是2013-01-11在四川省注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于中国(四川)自由贸易试验区成都高新区锦城大道539号13楼1306号。国信证券股份有限公司四川分公司的统一社会信用代码/注册号是91510100060080225M,企业法人顾湘晴,目前企业处于开业状态。国信证券股份有限公司四川分公司的经营范围是:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;融资融券;证券投资基金代销;代销金融产品;为期货公司提供中间介绍业务;证券资产管理(限承揽);证券承销与保荐(限承揽)(凭经营证券期货业务许可证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为9000万元,主要资本集中在1000-5000万规模的企业中,共4家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看国信证券股份有限公司四川分公司更多信息和资讯。

国信证券股份有限公司是什么性质单位


国信证券股份有限公司是什么性质单位

属于国有股份制企业,前两大股东分别是深圳市投资控股有限公司持股40%;华润深国投信托有限公司持股30%;都是国企股东。

国信证券股份有限公司深圳深南分公司怎么样?

国信证券股份有限公司深圳深南分公司怎么样?

国信证券股copy份有限公司深圳深南分公司是2014-09-02在广东省深圳市福田区注册成立的股份有限公司分公司(上市),注册地址位于深圳市福田区南园街道深南中路1099号平安银行大厦18、20楼。

国信证券股份有限公司深圳深南分公司的统一社会信用代码/注册号是91440300311788317A,企业法人林枫,目前企业处于开业状态。

国信证券股份有限公司深圳深南分公司的经营范围是:^证券经纪;证券投资咨询;与证券交易,证券投资活动有关的财务顾问;融资融券;证券投资基金代销;金融产品代销。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1251564万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共14家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看国信证券股份有限公司深圳深南分公司更多信息和资讯。

国信证券股份有限公司梅州府前大道证券营业部怎么样?

国信证券股份有限公司梅州府前大道证券营业部怎么样?

国信证券股份有限公司梅州府前大道证券营业部是2014-08-12在广东省注册成立的其他股份有限版公司权分公司(上市),注册地址位于梅州市梅县区大新城人民南路华益花园B4栋501、502房。

国信证券股份有限公司梅州府前大道证券营业部的统一社会信用代码/注册号是91441403314856055K,企业法人李恭华,目前企业处于开业状态。

国信证券股份有限公司梅州府前大道证券营业部的经营范围是:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品;证券资产管理(限承揽);证券承销与保荐(限承揽)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1123327万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共8家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看国信证券股份有限公司梅州府前大道证券营业部更多信息和资讯。

国信证券股份有限公司重庆分公司怎么样?

国信证券股份有限公司重庆分公司怎么样?

国信证券股份有限公司重庆分公司是2014-07-04在重庆市注册成立的内资分公司,注册地址位于重庆版市江北区庆权云路16号18-1至18-3、18-5至18-11。

国信证券股份有限公司重庆分公司的统一社会信用代码/注册号是915001053051877931,企业法人高莉,目前企业处于开业状态。

国信证券股份有限公司重庆分公司的经营范围是:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;融资融券;证券投资基金代销;代销金融产品(按许可证核定的有效期限和范围从事经营);证券资产管理(限承揽);证券承销与保荐(限承揽)。在重庆市,相近经营范围的公司总注册资本为4175535万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共20家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看国信证券股份有限公司重庆分公司更多信息和资讯。

国信证券股份有限公司是什么性质单位

国信证券股份有限公司是什么性质单位

属于国有股份制企业,前两大股东分别是    深圳市投资控股有限公司     持股40%;     华润深国投信托有限公司     持股30%;都是国企股东。

国信证券股份有限公司上海分公司怎么样?

国信证券股份有限公司上海分公司怎么样?

国信证券股份有限公司上海分公司是2009-09-24在上海市注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于中国(上海)自由贸易试验区民生路1199弄1号楼1110室。

国信证券股份有限公司上海分公司的统一社会信用代码/注册号是91310000695753550H,企业法人黄巍,目前企业处于开业状态。

国信证券股份有限公司上海分公司的经营范围是:证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,融资融券,证券投资基金代销,代销金融产品,证券资产管理(限承揽),证券承销与保荐(限承揽)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为10000万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共1家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看国信证券股份有限公司上海分公司更多信息和资讯。

国信证券股份有限公司深圳福中分公司怎么样?

国信证券股份有限公司深圳福中分公司怎么样?

国信证券股份有限公司copy深圳福中分公司是2002-04-23在广东省深圳市福田区注册成立的股份有限公司分公司(上市),注册地址位于深圳市福田区福中一路地铁大厦三楼。

国信证券股份有限公司深圳福中分公司的统一社会信用代码/注册号是91440300736296588W,企业法人郑金明,目前企业处于开业状态。

国信证券股份有限公司深圳福中分公司的经营范围是:^证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品。证券资产管理(限承揽),证券承销与保荐(限承揽)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1123327万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共8家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看国信证券股份有限公司深圳福中分公司更多信息和资讯。

国信证券股份有限公司湖南分公司怎么样?

国信证券股份有限公司湖南分公司怎么样?

国信证券股份有限公司湖南分公司是2014-07-15在湖南省注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道茶子山东路102号浦发金融大厦第7层。

国信证券股份有限公司湖南分公司的统一社会信用代码/注册号是91430100395017607M,企业法人朱勇,目前企业处于开业状态。

国信证券股份有限公司湖南分公司的经营范围是:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;融资融券;证券投资基金代销;代销金融产品:证券资产管理(仅限项目承揽、项目信息传递与推荐、客户关系维护等辅助工作);证券承销与保荐(仅限项目承揽、项目信息传递与推荐、客户关系维护等辅助工作)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在湖南省,相近经营范围的公司总注册资本为1457389万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共9家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看国信证券股份有限公司湖南分公司更多信息和资讯。