广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

股票手续费计算器-股票手续费计算

2021-07-20 01:33:09财经问答
股票手续费计算不对。成本价8.91元已含了手序费了,赢亏里显示的应是扣除手序费的你实际利润(实际稍少)。佣金每笔最低五元。成交金额8910和9140,佣金按万五

股票手续费计算

股票手续费计算

不对。成本价8.91元已含了手序费了,赢亏里显示的应是扣除手序费的你实际利润(实际稍少)。佣金每笔最低五元。成交金额8910和9140,佣金按万五算也不够五元,按五元算。5+5+9140*1/1000=19.14元。这是你的买卖总的交易费用。9140-8910=230元(实际稍少) 首先,现在交易佣金万3遍地都是。我按照万三计算:按你的例子,总仓位不到1万元,计算得到佣金不足3元。但是一般有保底,不到5元按5元计算。如果是10000股,那你买入时佣金为:8.91*10000*0.0003卖出时佣金为9.14*10000*0.0003另外还有印花税之类的 1、上海a股: ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。 ⑵印花税:无。 ⑶过户费:成交股数的1‰,最低收费1元。 2、深圳a股: ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。 ⑵印花税:成交额的1‰ 。 ⑶过户费:无。 股票交易的费用包括佣金、印花税和过户费。 炒股的手续费包括三部分:  1.印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。  2.过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。  3.券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取  异地通讯费:由各券商自行决定收不收。  股票买进费用:  1.佣金0.1%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如你买了1000元,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。  2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。  股票卖出费用:  1.印花税0.1%  2.佣金0.1%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。  3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。

买卖股票手续费怎么算


买卖股票手续费怎么算

你好,股票交易手续费主要分成三大部分:一、印花税目前股票交易印花税已由双边征收改为向卖方单边征收,收取成交金额的0.1%,由券商代扣,交易所统一代缴,支付给财税部门。印花税只有卖股票时才会收取,买股票不会收取,买卖场内基金、债券等交易都不收印花税。二、券商佣金根据监管规定,券商股票交易佣金最高为成交金额的0.3%,每笔交易佣金最低5元起,买股票和卖股票都要交费。根据实际情况,目前大部分券商针对个人客户的佣金通常在万2到万3左右,有的小券商可以免除股票最低5元限制。三、其他杂费其他杂费包括证券监管费和证券交易经手费。证券监管费一般是成交金额的0.002%,证券交易经手费按成交金额双边收取0.0087%,两者合计可以看成是万分之0.2左右。总的来说,股票交易大头是印花税和佣金。以买卖5万元股票为例,假如佣金水平为万3,那么交易佣金总计30元(最低5元),印花税50元,其他杂费1元,总花费81元左右。

10.08买入股票参考价10.091这样算来手续费是多少??从小到大数学差!!谢谢!

10.08买入股票参考价10.091这样算来手续费是多少??从小到大数学差!!谢谢!

您好,股票交易的手续费跟你的佣金费率高低,交易金额大小都有关系,前两项不明确的话算出来是不一样的。而且,手续费最低5元,比如,算出的手续费为8元,那就收8元;算出来3元,则按5元收取。你可以在网上搜索“股票手续费计算器”,不用自己算的~请~谢啦

股票手续费怎么算?怎么计算股票手续费

股票手续费怎么算?怎么计算股票手续费

佣金X2+印花税+(沪市有一块钱过户费)=总费用 简单的说:手续费=交易金额*0.3% 1、上海A股: ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。 ⑵印花税:无。 ⑶过户费:成交股数的1‰,最低收费1元。 2、深圳A股: ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。 ⑵印花税:成交额的1‰ 。 ⑶过户费:无。 股票交易的费用包括佣金、印花税和过户费。 印花税一定.其他费用看你所在证券公司.

买进费用:

1.佣金0.1%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取

2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元

卖出费用:

1.印花税0.1%

2.佣金0.1%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取

3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元

国内股票手续费是怎么收的?

国内股票手续费是怎么收的?

股票交易一般包括以下几种收费:1.佣金(券商收取)买卖股票每笔最低5元,超过的按佣金比例收取2.印花税(国税局收取)卖出股票收取,按成交金额的0.1%3.过户费(上交所收取)交易沪市股票收取,按成交金额的0.002%4.规费有的证券公司已包含在佣金里面,有的另外收取,具体看券商温馨提示:以上所有费用均由券商直接扣除,同花顺不另外收取其他费用,如有疑问,请咨询开户券商。

股票交易手续费是如何计算的

股票交易手续费是如何计算的

股票交易手续费=0.1%印花税+不超过0.3%的佣金在此基础上,上交所还要追加0.1%的过户费;深交所则不作要求。股票交易手续费为:(100x5)x(0.5%)=25元这是单个交易过程中最大的交易费用,由于证券商间的业务竞争,交易费用一般低于这个水准。 每次交易 买卖股票时需要交纳手续费、印花税、过户费。 手续费的收取比例,不同的券商各不相同,但国家规定不得超过交易金额的千分之三(每次不低于5块)。 印花税的收取比例,大约是千分之一. 过户费的收取极低,通常交易金额接近10万元,才收取1元。可忽略不计。 如果你买1000股8.13元的股票,那么要交纳: 手续费(这里按千分之三计算):(1000*8.13)*0.3%=24.39 印花税:(1000*8.13)*0.1%=8.13 过户费:按1元算。 24.39+8.13+1=33.52元。 卖股票时计算方法相同。但要把股票价格换成卖出价。

买卖股票手续费计算问题

买卖股票手续费计算问题

买入费用:一,证券公司佣金:28.8X100X0.3%=8.64元,注:佣金是按千分三标准二,过户费1元, 我猜你的是上证股票 。三,总额:2880+8.64+1=2889.64元,再除100股,成本就是约28.896了详情可联系752775586 股票买卖主要有以下几种费用:印花税-千分之一,单边收取卖出时收,1000*10*0.001=10元佣金千分之二,双边收取,1000*10*0.002=20过户费1元他的成本费用是31.00元,只要股价高出10.031卖出他就有钱赚了。佣金和过户费根据证券所的不同有所变化,可以根据上面的算法进行计算。 买卖股票的费用分三部分:印花税,佣金和过户费。印花税现在是单向收取,买不收卖收(鼓励买股票);佣金是你跟证券公司协商的手续费,根据资金量和交易量可以浮动,规定是不超过千分之三,但是现在证券公司竞争激烈,平均水平都已经低于千分之一了。注意:佣金不全是证券公司收取的,里面含有证管费和经手费给交易所,沪深不等,大致在万二左右。过户费只有沪市的股票收,深市不收,费用为成交股数的千分之一,最低1块 买入股价(28.8)×买入股数(100)×(1+佣金(最低5元))+买入股数(100)×1‰(上证股票过户费(最低1元),深证股票不收)=成本价(28.896)×卖出股数(100)×(1-佣金-1‰(印花税))-卖出股数(100)×1‰(上证股票过户费(最低1元),深证股票不收) 够详细了吧,自己带入计算看看吧。 买股票,支出金额:成交价格*成交数量*(1+?%(券商手续费,一般最低5元))+成交数量/1000(过户费,上海有,深圳无)+杂费(券商不一样,一般没有)卖股票,收回金额:成交价格*成交数量*(1-?%(券商手续费,一般最低5元)-0.1%(印花税))-成交数量/1000(过户费,上海有,深圳无)+杂费(券商不一样,一般没有) 表面上看:28.896*100-28.8*100=9.6, 28.8*100*0.003=8.64有可能你的佣金是0.3%,上海加1元过户费,29.8元卖手续是:29.8*100*(1-0.003-0.001)-1=2967.08 股票买进加卖出都要收手续费. 买进加卖出佣金各为0.3%,上海小于或等于3‰ 起点:5元 深圳小于或等于3‰ 起点:5元 印花税:3‰ 国家收的税金。 另外上海每1000股收取1元的过户费。不足1元时收1元. 深圳不收过户费 例子.买入1000股10元的股票手续费的计算如下. 10元*1000股=10000元 10000元*印花税0.003=30元 10000元*佣金0.003=30元 小于或等于3‰ 起点:5元 1000股 过户费1‰(按股数计算,起点:1元). 深圳不收过户费广州点击网解答

股票买卖手续费怎样计算

股票买卖手续费怎样计算

买进费用: 1.佣金0.15%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取 2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元 3.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元 卖出费用: 1.印花税0.1% 2.佣金0.15%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取 3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元 4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元 注:网上交易无需通讯费。 买入的手续费(按千分之三计算): (500*4.41)*0.3%=6.61 过户费1元。 买入的费用一共是7.61元。 卖出的手续费:(500*4.50)*0.3%=6.75 过户费1元 印花税:(500*4.50)*.1%=2.25 卖出的费用一共是10元。 你这笔买卖的成本是500*4.41+7.61+10=2222.61(元),你卖出的总价是500*4.5=2250(元) 你在这只股票上盈利27.39元。

股票交易一次多少钱的手续费?怎么扣的?

股票交易一次多少钱的手续费?怎么扣的?

买入费用:手续费:以万分之3-5计算,过户费:十万分之2卖出费用:手续费:以万分之3-5计算,过户费:十万分之2,印花税:千分之一以上全部是以交易金额计算的。买入直接扣,卖出直接从返还的钱里扣。